Дети войны

                Моим родителям , маме Антона Волошина , всем , кто не смог пережить Майдан , посвящается ...

Старый клен как будто застыл,
Манит блеск золотых куполов,
И пригорки любимых могил
Утопают в море цветов.

С прошлым рвется тонкая нить,
Навсегда нам начертан путь,
Ничего нам не изменить,
И убитых уже не вернуть.

И пока силы есть у них,
Души мертвых стремятся в высь,
Помолись за победу живых,
И за павших друзей помолись.

Горько плачет над сыном мать,
Кулаки сжимает отец,
Как нам хочется их обнять,
Разделить боль любимых сердец!

Они живы в наших сердцах,
Мы всегда будем помнить их,
Мы готовы идти до конца
Ради памяти наших родных.

Старый клен как будто застыл,
Манит блеск золотых куполов,
И пригорки любимых могил
Утопают в море цветов.


Рецензии