Храни же, Бог, мою любовь...

Люблю тебя всей силою сознанья.
Бегу ребёнком маленьким к тебе.
Не избежать в любви всегда страданья,
Но не боюсь я утонуть в своей судьбе.

Зови меня,теряй и находи.
От радости ликуй,когда находишь.
Лишь только не молчи,
Когда приходишь...

Пой о любви...как соловьи...
Стихи читай...Но не молчи.
Услышь меня...Пойми слова мои...
Пусть испугаются любви той палачи.

И не погубят её сплетни, суета.
Гони их прочь. Их много. Я одна.
Я знаю, что тебе сейчас нужна.
Храни же,Бог,мою любовь всегда.

Как воздух для тебя сейчас она.
Как сон, как радуга, твоя мечта.
Будь вечна с нами, как нежная весна.
Других теряют. Я, поверь, не та.


Рецензии
Бог всё хранит, Леся.

Олег Гончаренко 2   27.03.2016 14:56     Заявить о нарушении
Да,СОГЛАСНА С ВАМИ ДАЖЕ ТО,ЧТО НЕ ОБЪЯСНИМО.....С теплом,Леся.

Леся Любовь Радужная   27.03.2016 14:59   Заявить о нарушении