За это буду Бога, я благодарить

Пусть говорят, что жизнь уже прошла.
Никак уже нельзя начать с начало…
Ты можешь только в тряпочку дышать.
Я только слушала всё это и молчала.

Была я не согласна, надо закругляться.
Мне хочется не только радостью дышать.
Ещё мне хочется и в жизнь влюбляться
Хочу ещё чуть – чуть с Душою полетать.

Ведь чувство не утратило сознание
Вот хочется понравиться кому – то.
Чтоб кровь горячая бурлила от внимания.
Так, чтобы в сердце был, цирк шапито!

И нравится мне жить, как я хочу…
И чтоб не говорили мне про старость.
Когда мне будет плохо – закричу,
Чтоб выдохнуть мне дикую усталость.

Потом с Душой мы песни будем петь
Чтоб силой духа тело мне взбодрить.
И в жилах кровь опять будет кипеть.
За это буду Бога я благодарить…

За то, что я ещё пока живу, дышу.
За то, что хочется ещё смеяться.
За то, что сердце просит ласки, не шучу.
За то, что старость перестала я бояться.

За то, что солнце светит улыбаясь мне.
И придаёт мне силу духа, теплоту.
Напоминает каждый день мне о Весне.
И посылает мне прекрасную мечту…
        27.03.2016г.


Рецензии