Про буревестника

Буревестник - непокорный,

Тем притягивает Душу.

И бушующие волны

Я иду на берег слушать!

Гремит море штормовое,

И Душе приносит радость!

Как давно было такое -

Только в памяти осталось...

              26.03.16.


Рецензии