Дуэт

У кукушки друг петух,
у него кукушка.
И у него хреновый слух,
и у его подружки.

Он срывается в фальцет,
у неё две ноты.
Он её выводит в свет,
ей его охота.

Очень слаженый дуэт,
но до первой ноты.
Ку вдвоём,а дальше нет
и вместо бис остроты.

Утончённым был их слух,
вобщем деньги в кружку
за неё ложИл петух,
за  него кукушка.
ПОДОРОЖНИК.
13.3.16г.


Рецензии