Я поразмыслю немного о любви

  Я поразмыслю немного о любви
  О ней стихи поэты часто пишут
  Любовью надо дорожить, любовь она нужна
  Ей как свободой наслаждаются и дышат

  Любовь! В ней нет ни ярости ни злости
  Нет яда, лжи нарастающей поток
  Любовь! Она неуязвима!
  Очень нужен в жизни всего один
                её глоток

  Она откроет к счастью двери
  Придёт навечно, не спросит за года
  Одной ЛЮБВИ лишь можно верить
  Она придет как сказка - НАВСЕГДА!


Рецензии