Сражение...

ох какое у обиды жало
 возле сердца моего лежало
и чуть чуть обиды не хватало
чтоб пронзило сердце жало...
очень я грустить устала ...
сил уже в борьбе не стало...
 ищу светлое и в нём живу 
вокруг ЗЛО его я вижу наяву...
 стрелы от него летят
любовь мою убить хотят...
пока живу
борьбой
 защита продолжается
 жизнь всегда ,БОРЬБОЙ СОПРОВОЖДАЕТСЯ


Рецензии