страна мгновенных героев

негативный труд он сильнейший Магнит
он же театр--всегда успешный..
и результаты мгновенные..!!
оттого и жестокость..
Сразу Герой...мгновенно..
это потом разберутся что гадкий поступок
а кто разберётся??? на пятнадцать не посадят..
делай дальше..страна Такая.


Рецензии
горе Такой стране, которой нужны герои.

Спасибо за текст.

Амале

Амале   27.03.2016 05:53     Заявить о нарушении