Не могу я тебе не платить

Ты утром уйдёшь, ты оставишь меня одного,
Улыбнувшись печально, ты скажешь: - Устала я, хватит...
Вот и ночи окончилась сказка, её волшебство,
Нам останется память и радость, и счастье объятий.

Вопросительно смотришь, а что-то я должен ещё?
Извини, я расслаблен, забыл, заплачу я, конечно.
И у нашей любви есть особый, свой банковский счёт,
Это то, что связало невидимой нитью навечно.

Невозможно распутать её и нельзя разорвать,
А разрезать ножом - это, словно убийство друг друга.
Потому что привык вечерами тебя покупать,
А с утра отпускать - и опять между нами разлука.

И вдыхаю я запах твоих обалденных духов,
Им пропитана комната, он возбуждающий очень.
Кто посмеет сказать, возразить, что у нас не любовь,
Что союз отношений безнравственен, даже порочен.

Мне не жалко платить, я отдам и последний свой рубль,
Буду нищий в миру, но богатый фантазией нашей.
Я отдам, лишь за то, чтоб мы сделали тысячный дубль,
И двухтысячный дубль, страсти дубль, пятитысячный, даже!

Что бы так же к тебе прикасаться я с трепетом смог,
А потом, возбудясь, страсть сыграет иные аккорды.
И скольжение губ, рук и ритм, и движение ног,
И ложбинка на теле, что в шутку сравнил я с фьордом.

Вот за это, за всё, не устану тебе я платить,
Образ жизни, вернее, простое моё убежденье.
Если кто-то и сможет меня за бесплатно любить -
Всё равно не достигнуть ни с кем мне вершин наслажденья.




        *        *        *


Рецензии
И вдыхаю я запах твоих обалденных духов,
Им пропитана комната, он возбуждающий очень.
Кто посмеет сказать, возразить, что у нас не любовь,
Что союз отношений безнравственен, даже порочен.

Саш , осторожней, не разорись , духи с феромонами недешевы )))

Ольга Мельничук 2   27.03.2016 17:23     Заявить о нарушении
Олечка!!! А что делать? Всё в жертву Любви и доходы и время и здоровье!!!)))
Спасибо тебе большое!!!

Колмаков Александр   27.03.2016 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.