Хочу пишу, хочу пою

Хочу - пишу, хочу -пою,
а хочу - просто отдыхаю!
Никто не в силах жизнь мою
сменить. И я её не хаю.

Мне хорошо. Такой счастливой
я не бывала никогда!
И путь летят неторопливо
как кони мудрые года.

Себя саму я всю познала -
это не лёгкий опыт был.
И самою счастливой стала,
свободы принимая пыл.

Какая есть - такая есть!
И быть другою не желаю.
никто не сможет снова влезть
мне в душу, то скуля, то лая.

Хочу - пишу, хочу - пою,
а хочу - просто отдыхаю!
Я заслужила жизнь свою -
какая есть. Она лихая.


Рецензии