А ночью город мой уснул

А ночью город мой уснул и еле дышит,
И только в редких окнах вспыхнул свет.
Как странно, когда всё, что за день слышишь,
Стирает его краткое: «Привет»

И вновь при встрече воздуха не хватит,
И так предательски твердишь себе: «Держись».
О Боже, как бы было сейчас кстати,
Что б эта встреча стала длиной в жизнь.


Рецензии