Как много в жизни горьких испытаний

Как много в жизни горьких испытаний,
С достоинством, с терпением  пройти бы.
Углядеть бы все уступы, грани,
Не слизывать под "плинтусом" ушибы.

Теряя вдруг вселенского астрала,
Как можно, удержись ты в поднебесье;
И с каждым разом дух свой поднимая,
С мужеством неси всё, в равновесии.

Пусть тяжко, больно, сердцу нет терпенья,
Теряя время. кровь застынет в жилах.
Ты будь готов опять для нового рожденья,
Всё можно изменить, пока мы ЖИВЫ!


Рецензии