Привет Светлане и Натуле!

Несется праздник по планете,
Как непокорный буйный ветер,
Во тьме ночной, при солнца свете!
Концерт сей трудно не заметить!

Он воет в трубах и колодцах,
С пыльцой внезапно в дом ворвется!
Порой мотив его певучий,
Непревзойденный и могучий!

Гостей с подарком провожает,
Легонько в спину поддувает!
Да, он умен, уж он то знает
Всех тех, кто лихо загуляет

В веселых танцах, хороводах!
Не счесть румяного народа!
И расчудесная природа
Нам солнце дарит год от года!

И персик на участке Вашем
Цветет, и разве сыщешь краше?
На радость Свете и Наташе
Букет свой вновь с утра покажет!

И я со скромненьким стишочком,
Он из Сибири шел пешочком
По тем невидимым каналам
Сквозь реки, города и скалы!

Мы с ним вдвоем хотим поздравить,
Щепотку радости отправить,
Тепло душевное оставить
В сердцах загадочных на память!

Желаем счастья и удачи!
И если надо - побогаче!
И вдохновения просторы!
Рубины, кованы заборы!

Улыбок милых, глаз блестящих,
Людей побольше настоящих!
И папа с мамой к нам примкнули:
"Привет, Светлане и Натуле!"

Пусть все наладится, срастется,
И жизнь по-новому начнется -
Еще прекрасней и светлее,
Чудесней, ярче, веселее!


Рецензии