Осень

И вот ты идешь, часы показали 8,
В наушниках, куртке, с улыбкой немного детской.
А город в тумане, а в городе просто осень,
Она в серых лужах, в деревьях, дожде, и сердце.

И больше не важно, что было, важней - что будет,
Важней – то, что есть, пускай и порою трудно.
Ведь есть еще те, кто верит и те, кто любит.
Есть ради чего просыпаться осеним утром.

В такие моменты и воздух вокруг теплее,
И можно услышать, как лист на ветру дрожит.
Спасибо октябрь, что сделал меня умнее,
Спасибо за то, что хочу я любить и жить.


Рецензии