СпасиБО

За то, что крылья подарил,
За этот путь - такое чудо
И за источник свежих сил,
Тот, что возник из не откуда.
За луч надежды в темноте,
Что мне дорогу освещает.
За музыку в моей душе,
Которая всегда играет.
За тех кто рядом помогает,
Упав подняться и идти.
За всех кто, до сих пор, не знает,
Что наши встретятся пути.
За каждый миг, за каждый вздох
За всё тебя благодарю!
За то, что ты со мною - БОГ
СпасиБО! Я тебя люблю!


Рецензии