Определись

по Лао-Цзы
Раз по пятам идет унынье,
Прошедшим, стало быть, живешь.
Когда гроза тревог нахлынет,
Со страхом день грядущий ждешь.

А если в мире пребывает
Твоя довольная душа,
Ты - в настоящем означает.
И жизнь легка и хороша.
               09.12.2014


Рецензии