только без

в стране чувств дисгармония
 почти все хотят
 захотел чувствовать --чувствует
 типа как кран включил..в любое время..
вид красивого тела не будит..
он ясно что будит
 а когда проснулось
 то оно уже хозяйничает
 рискни ему возразить..а не рискуют..
в стране не рискующих возразить..
вечная ночь..Снег..вороны..
полный декаданс
 только без поэзии..а напрямую
 дождь с неба.


Рецензии