Миг - это история

Я миг прожил, и он уже исторья,
Влетел мне в жизнь не проронив ни слова,
И в этот миг хлебнувши много горя
Я чистым вышел на подвиги готовый.

Порывы слов мне грудь сдавили туго,
Терплю, молчу, и знаю будет больно,
И так же знаю, что плечо мне друга
Мне станет подвигом его достойным.

Я верю в жизнь, которой не достоин,
Я знаю страх который жгет упорно,
Но так же знаю - я Аника-воин,
И сердце воина для любви просторно!

Беру мечту как флаг Олимпиады
Беру огонь потухший и взгоревший
И я готов дарить по свету радость,
Уже охрипший и уже вспотевший...


Рецензии
Молодец! Хорошо сказано!!

Кагенф   02.05.2016 03:47     Заявить о нарушении