Весна

В Иркутске дождь идет с утра,
Холодный ветер рвет и мечет.
Побудь со мною, будь добра,
Мне это очень душу лечит.

Давай сейчас, без лишних слов,
Отбросим все свои сомненья.
Я наведу еще стихов,
И чай с малиновым вареньем.

Весне зимою отдан старт,
Так что ж грустишь ты? Ради Бога.
Уже к концу подходит март,
Весна идет! Весне дорогу!

Апрель придет, а там и май,
Нас не заставит ждать прихода.
Ликуй народ! Весну встречай!
Очередное время года!


Рецензии