по всей стране, Зверства

чувство имеет Наглость
 позволять себе быть
 позволяет быть на полный газ
 а его ведь нету..люди полного газа..!!
лежал себе мирно ,с медленными временами..
а тут тебе нА..на полную катушку..
это как глупый ребЁнок--подбегает И..
хвать спящего котёнка за шкварник..
а Такое сплошь и рядом ..!!
и родители НИЧЕГО не говорят
 маленькому Гадёнышу..а то и смеются..
нуу папа то видит..и нахлыстал бы..
а тут мама ..грудью..не трож ребёнка..
позвонит --приЕдут дармоеды..
закроют на пятнадцать
 за попытку остановить..ЗВЕРСТВО.


Рецензии