День мартовский

Какая тишь - свежо и серо.
О, Боже, как же хорошо
существовать одною верой,
что день не зря ко мне пришёл.

Что будет он таким же добрым
как предыдущий,и опять
я буду существом не злобным,
нестись по жизни моей вспять.

Но буду только о хорошем
я непременно вспоминать.
Мне новый день под ноги брошен -
чтобы себя саму познать.


Рецензии