не будем об этом

я по тебе скучаю. я по тебе не скучаю. видишь, мой полон стакан - только слезами, не чаем. если на улице смог в северной нашей столице, значит тебе до сих пор город-курорт этот снится. снятся пилоны мостов и позапрошлое лето. ты говорил про любовь. больше не будем об этом.


Рецензии