Мы друг на друга не похожи

Она плохая, Он – плохой!
Во власти просто идиоты!
Не понимают головой,
что МЫ – ХОТИМ! Давайте льготы!

А Вы – то, ВЫ, наверно Бог?
Или святой, безгрешный, славный?
Не признаёте СВОЙ  «порок»
Здесь, в жизни нашей «православной»?

Так много нынче развелось
«великих» тех, кто критикует
Руководить не довелось?
Тех, кто считает Я- то – Умный!

Зачем гадать? Зачем просить?
Мы – каждый сами много можем!
Давайте будем проще жить…

Пусть рядом кто-то не похожий!


Рецензии
Доброе утро, Маргарита.
Мудрые строки.
Всех благ, любви близких и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   04.07.2016 09:43     Заявить о нарушении
Признательна Вам за отклик и добрые слова. СПАСИБО!

Пенсионэр   04.07.2016 17:37   Заявить о нарушении