***

;;;
Вдохновение-птица,
Что ошибиться не боится,
Улететь в пространство и там поселиться.
;;;
Моменты бывают двух типов:
Первые мы запоминаем,что на душе тихо,
Другие исчезают во мраке или же прячутся лихо.
;;;
Люди.На взгляд похожи.
Но внутренний мир и покой у каждого свой.
В одном цветёт вишня и вокруг красота,
В другом лишь осколки и пустота.


Рецензии