Не смею умалять...

Не смею умалять и не берусь,
Что делать...
Есть Мудрых мыслей много на Земле,
Но ПОНИМАТЬ душОю в сердце все должны мы,
Не быть чтоб с прошлым в кабале!
О чем я говорю Вам коротко не скажешь,
Но вот ОДНО я Вам скажу:
Всю Мудрость от веков, которую читаете,
Чрез души свои, НЕПРЕМЕННО, пропускайте,
НЕ верьте на слова ЛжеБогу хитрому - уму.
Лишь МАТЕРИ - душе своей все ДОВЕРЯЙТЕСЬ!!!
(27032016 г.)


Рецензии