Дышать тобой

И по минутам тикают часы,
Воспоминанья не дают уснуть.
Когда мы вместе были я и ты,
Себя во лжи пытаясь обмануть.

Дарили нежность друг другу и ласку,
Но все рассыпалось прахом сегодня.
Скажи, теперь кто из нас очень счастлив?
Скажи, кому теперь из нас не больно?

Больно, словно в сердце нож,
Не замажешь, не запьешь.
Не залечишь рану.
Все, довольно!

Мне бы без тебя дышать,
Трудно без тебя дышать,
Тяжело тобой дышать,
Больно!
Дышать... Тобой...

Пр:
Мне бы дышать тобой
И не отпускать руки.
Твой запах - мой кислород,
Теплеет в моей груди.

Мне бы дышать тобой
И пусть воздух словно ртуть.
Лучше дышать тобой,
Лучше в тебе тонуть!

И без тебя мне шагу не ступить,
Ты, словно воздух, пробежал по венам.
Скажи теперь мне, сердце, как мне быть?
Тебя вдыхаю словно кислород всем телом.

В тени отчаянья меня найди,
Ведь без тебя дышать мне очень больно.
В который раз прошу, мне помоги!
Ты видишь, одиночество ломает волю!

Больно, словно в сердце нож,
Не замажешь, не запьешь.
Не залечишь рану.
Все, довольно!

Мне бы без тебя дышать,
Трудно без тебя дышать,
Тяжело тобой дышать,
Больно!
Дышать... Тобой...

Пр:
Мне бы дышать тобой
И не отпускать руки.
Твой запах - мой кислород,
Теплеет в моей груди.

Мне бы дышать тобой
И пусть воздух словно ртуть.
Лучше дышать тобой,
Лучше в тебе тонуть!


Рецензии