Вот и осень пришла...

     Вот и осень пришла, и тоскливая песня дождя заструилась ностальгией о лете.    Будто время свилось в бесконечной тоске бытия. Мерно капли стучат, моя плоть еще теплит надежду на просвет, но увы...И  становится чуждо мне все в этом мире, где я погостил.
   Как томительно тянется время... Никого... Ничего... Пустота...
   Будто холодом смерти повеяв, серым саваном грусть облекла мою душу.Я угрюм, заторможен, задумчив, печален и тих. Как-то вымерла радость, беспечность. Где энергия жизни, что хлестала порой через край?
   Одинокий, как пес, я безмолвно тащусь по дороге.


Рецензии