Непосильна ноша грешных знаний

 Все реже нам в окошко светит Солнце,
Все чаще там Зима скребется.
Все реже зайчик солнечный смеется,
Когда пройти сквозь тучи и морозы удается.

Любовь она,как Солнца луч,
Помощью свыше она нам дается.
Мы убираем руки помощи прочь,
И в пропасть Безумства-прогресса несемся!

Мы Ядом знаний -не нужных напьемся,
Роботом -няней дома обзаведемся.
Непосильна ноша грешных знаний,
Пупок развяжется,мы просто надорвемся.
Как в народе скажется-
Мы просто жидко обосре..я.

Кремами гибрида на ночь намажемся,
А утром в чешуе проснемся.
Не возомните себя Богом,
А то мы скоро с генофонда звезданемся!

Но только вот назад,как мы к Творцу вернемся?
Когда мы Яда,Яблока-тщеславия нажремся.
Как потом от мутантов -вирусов отобьемся?
Как от этого потом отмоемся,
Если мы с Этим вирусом- геном приживемся?

А так ведь все красиво начиналось!
Нам Солнышко смеялось.
Клетка старалась,быстро размножалась,
Планета цвела,природа развивалась,
И тут трах-бах и на Человека нарвалась.

Человек звучит слишком Гордо,
А,Гордость- это грех оказалось.
Как-же ты планета,так сильно поменялась?
Мусором завалена,им всем ты завонялась.

Сделаешь людям баню,чтобы они не зазнавались?
К Богу стремились и Бога боялись.
О Судный день,а судно где?
Кто все развалил они опять -
На судне том собрались?


Рецензии
Приятно встретить единомышленника.
Если можно - отвечу отрывком из своего стихотворения.

Мы - цари сей планеты, мы – Боги
Преклонился пред нами Парнас
Но природа, в конечном итоге
Как червей уничтожит всех нас
Мы не Боги, мы – просто, уроды
Да, уроды. И я. Да, и ты
Мы, лишь вирус на теле природы
Мы, её организма глисты

Сергей Иванов 74   29.03.2016 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.