Рецензия 79

Рецензия на «Вначале было слово...» (Скорпионер)

Вначале мысль бывает от желаний
Души, которая живет
В сердцах наших Светлою Основой,
Да вот не видит се "весь" на Земле народ!
К уму "все" глупо перешли,
Предав СУТЬ свою - МАТЬ СВЯТУЮ-
Душу! Ее кто стороною обошли,
"Живут" ЗДЕСЬ жизнь свою пустую.
ЗДЕСЬ так: Иль с Доброй Совестью - вперед
Иль без нее - назад, животною дорогой.
Ведь на Земле для испытаний мы живем,
Чтоб всем вернутся нам домой -
К Отцу Родному - к Богу!!!
(27.03.2016 г.) С теплом!!!


Рецензии