Моя бабушка много курила

Не люблю я наркотики в трубке,
И не пью я водяру с горла,
Только девки, в коротенькой юбке,
Выжигают мне сердце дотла.

А мне бабка моя говорила.
Что наркотики сгубят тебя,
И примером своим убедила,
Правду мне, рассказав про себя.

                ПРИПЕВ.

      Моя бабушка много курила,
      Когда была ещё молода.
      И здоровье своё загубила,
      Облысела её голова.
      Моя бабушка травку курила,
      Деньги крала с кармана отца.
      От наркотика  кейфы  ловила,
      По не многу сходила с ума.

Мне примера хватило от бабки,
Никогда не курю анашу,
Как в рулетке высокие ставки.
Лучше буду,  я есть -  колбасу.

И когда мне предложат затяжку.
Я рукой поведу – нет друзья.
Усажу свою бабку в каталку,
И скажу – это совесть моя!


 


Рецензии