Продавец покупателю

Ваш взгляд, ваш спрос,
который так нам нужен,
ваш искренний вопрос,
он голову нам вскружит.
Мы знаем, мы будем
лететь безумной вспышкой,
мы очень вас любим
и выполним любой каприз ваш!

Мы всегда придем на помощь,
если холодильник пуст,
продадим картошку, овощ,
даже есть у нас лангуст!
Удивим вас мясом лося,
покорим ваши сердца
и котлеты из лосося
ты запомнишь навсегда!

В хоз.товары заходи
и товар свой находи,
и AOS, и VANISH есть
и всего не перечесть.
Если хочешь красоты-
тушь, помаду ты возьми,
лаки, муссы подберем
и в пакетик завернем.

2010г.


Рецензии