Сегодня день невероятный...

Сегодня день невероятный,
О боли думать ни к чему.
И, показалось, мир приятный,
Хоть и не ведомый ему.

Откуда черпать эту смелость,
Куда запрятать боль свою.
Показываешь все же верность,
Хоть и не знаешь почему.

Ты никогда не притворялся,
Под сердцем носишь образ той,
С которой вряд ли б расставался,
Но вновь обманут ты судьбой.

Казалось, день невероятный
И боль забыть, но почему
Она становится все ярче
И мысли гаснут на ветру.


Рецензии