Вперёд!

 
Без  оглядки , гордо и  уверенно
Ухожу вперед - назад дороги нет!
Кануло  в дороге  мое  прошлое...
Нет его    -   потерено  вовек !..

Надо все очистить,  обязательно...
Станет  легче думать и  дышать...
Не храните прошлое  старательно...
И   не  надо нам  о нем  рыдать..!

Всё ! Оно ушло и  не воротится...
Будем  благодарно    вспоминать...
А идти вперед -- не надо кается...
Тех осколков нам уж - не собрать..

Мир   тебе   сегодня    улыбается
Улыбнись  и   ты   ему   в ответ...
Каждый Новый день - не повторяется
Ты  с  утра  пошли  ему:  "Привет!"

Без  оглядки --  гордо и  уверенно
Голову  подняв   --  иди   вперёд !..
Счастьет   долгожданное   отмерено ,
Кто  его  с  Надеждой, долго  ждет!


Рецензии
Инесса, браво!!! Вперед и с песней!!! Хороший настрой!!! Только так!!! И не иначе!!! Улыбаюсь и радуюсь за Вас.

Ольга Александровна Богданова   28.03.2016 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам! Спасибо, что зашли!))

Инесса Пинязик   29.03.2016 13:25   Заявить о нарушении