Рецензия 78

Рецензия на «Души прекрасные порывы» (Михаил Крупенькин)

Это ЖИЗНЬ!!!
ЖИЗНЬ Прекрасной души,
За которую Вам БЛАГОДАРНА,
Сохранить что ЕЕ Вы смогли
В Земной жизни местами бездарной!!!
(27.03.2016 г.) Отклик от моей души Вашей!!!


Рецензии