Бог любит нас, то шепчет вся природа...

А почки ждут весеннего тепла,
Улыбки солнышка за облаками,
Прикосновения дружочка-ветерка
Листвой взорваться желают перед нами.

Нежнейшей флейтой запоёт сама весна.
Огромный мир наполнится цветами.
И соловьи споют, - Весна пришла!
Ликуйте люди! Весна обратно с нами!

Как нежный лепесток, её дыхание.
Неповторима ласки тишина.
Обворожительна, пленит моё сознание
Всей прелестью земного бытия.

Не нахожу стихи украсить словом
Весне, которая меня свела с ума.
Я преклоняюсь снова перед Богом,
Вновь понимая кем она дана.

- Бог любит нас, -
То шепчет вся природа.
Какою нежностью охвачена земля!
И сколько смог обнять весною Бог народа,
Сказать вновь каждому, - Как я люблю тебя!


Рецензии
Нежный и ласковый стих. Понравился!

Вадим Светашов   27.03.2016 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень рада.С теплом,Леся.

Леся Любовь Радужная   27.03.2016 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.