Мой чёрт

Прости, что я звоню тебе и плачу.
Уже ни к чёрту нервная система...
Скажи, ведь для тебя я что-то значу?
Решим мы вместе жизни теорему.

Жизнь без тебя не покажется раем.
Я знаю, мы знаем... Мы знаем...
Ливнем прольёмся, снегом растаем-
Но это то, что мы выбираем.*

Звоню и плачу я тебе ночами.
Ты называешь милой и хорошей...
И то, что происходит между нами
Свелось к моменту: "Я тебя не брошу!"

Жизнь без тебя не покажется раем.
Я знаю, мы знаем... Мы знаем...
Ливнем прольёмся, снегом растаем-
Но это то, что мы выбираем.*

Смеёмся и грустим по телефону.
Ревнуем, но не скажем мы об этом...
У каждого из нас свои законы.
Но мы живём благодаря советам.

Жизнь без тебя не покажется раем.
Я знаю, мы знаем... Мы знаем...
Ливнем прольёмся, снегом растаем-
Но это то, что мы выбираем.*

Спасём всегда мы жизнь с тобой друг другу:
"Не стоит уходить, я запрещаю!"
Не разлучат ветра, снежок и вьюга.
Под голос твой смиренно засыпаю.

Жизнь без тебя не покажется раем.
Я знаю, мы знаем... Мы знаем...
Ливнем прольёмся, снегом растаем-
Но это то, что мы выбираем.*

Мой чёрт, мой дьявол, мой безумный гений!
За то, что друг у друга есть-спасибо...
Я помню наше множество мгновений:
-Скучаю.
-Я сильнее, чем кто-либо.

Жизнь без тебя не покажется раем.
Я знаю, мы знаем... Мы знаем...
Ливнем прольёмся, снегом растаем-
Но это то, что мы выбираем.*

*Припев песни группы ТКН "Без тебя".

27.03.16


Рецензии