Приходите в магазин Кооперация!

Человеку жить непросто без полезного труда.
Я- Рыбак и знаю точно: рыб не ловят без труда!
Как профессий в мире много, выбрал ты и выбрал я.
Мы достигнем в жизни роста профессионального!

Девушки- красавицы, всем мы очень нравимся
и поэтому в торговле дружно все прославимся.
Приходите в магазин " Кооперация",
вы- с покупками всегда,с улыбкой- мы останемся.

Магазин наш- супермаг, есть в нем щука и коньяк,
есть кастрюли, лампочки и духи для дамочки.
Мы приветливы, умны, с покупателем на "Вы",
с юмором всегда дружны, просто ангелочки мы!

2010г.


Рецензии