Каждое слово сказанное

Каждое слово сказанное
из времён кутерьмы,
пушками у Казани
резали варево мы.

Нет лжи и рабам,
только правда пребудет!
Стены били мы лбами,
кровавыми пе
ре
путь
ями.

Тружусь, в мае, в апреле,
во правде и я,
рея,
дея.



1997, 2016


Рецензии