Рецензия 77

Рецензия на «Два русских вопроса» (Майк Литвин)

Виноваты мы все, как не странно!
Жить сегодня, конечно, погано,
Но лохань развели сами - мы,
Захотев зАпадной кутерьмы.

Захотели все жить и комфортно,
Делать то, что кому и угодно...
Обошли Совесть "все" стороной,
А проблемы решить все...войной.

Про детей, Матерей, старших в семьях,
Позабыв, что стоят на коленях,
Как рабы, у ума хладнокровного,
Кто не занят уютом - Заботою...

Гору кто обошел стороною,
На сестер, братьев смотрит войною...
Но, проснитесь, Вы души, Прекрасные,
С колен встаньте, чтоб жить не напрасно ЗДЕСЬ!!!
(27.03.2016 г.)Такой ответ дала душа. С пониманием и теплом!


Рецензии