Почему болит душа?

Душа моя и плачет и смеется,
А иногда ужасно так болит,
Еще не знаю, а она уж просит
Ее услышать, но не слышу я - 
Кричит.

Кричит о там, что очень уж тревожит,
Кричит о том, что нужно изменить,
Что больше так она не может,
И просит:"Сделай что-нибудь – болит!"

Но не всегда душе мы доверяем,
Жизнь учит нас: «Собою поступись!
И сделай так как надо, так ведь НАДО!
И будь добра, родная, ты, уймись."

Но ведь душа живая, это точно,
Она не хочет слушаться порой,
И мы ведем борьбу – душа и разум,
Кто в этот раз сильней, секрет открой.

И разум побеждает – ВОТ ПОБЕДА!
Казалось своей цели ты достиг,
Но почему-то стоя у вокзала,
Душа по-прежнему так ноет и болит!


Рецензии
У меня на странице Людмила Сухачева есть тоже про душу.
Тело хохочет и плачет душа...Если хотите прочтите. Душа точно есть...

Людмила Сухачева 2   16.07.2017 11:04     Заявить о нарушении