Помилуй, Господи

Помилуй, Господи...Я каюсь.
За маловерие, молю...прости.
От жизни грешной задыхаюсь,
Путь верный не могу найти.

Погрязла в паутину тьмы:
В людские пересуды, сплетни.
Мои молитвы Ты прими,
Грехи прости...несметные.


Рецензии