Прощение продолжение

Прости родной,что я была наивной,
И не могла понять всего.
Ведь называл меня ты часто,
Что я не от мира сего.

Прости за то,что не смогла понять,
Что можно так меня предать.
Своих мальчишек просто бросить,
С другою бабою гулять.

Прощаю всё!!!!! Измену тоже!!!
Снимаю груз с души моей.
Пускай душа живёт спокойно.
Но только не с душой твоей..

Живи же там,ты мной прощённый,
Я на земле останусь жить.
Но только ты пожалуйста запомни,
Что всю жизнь буду помнить и любить.


Рецензии