где в сказке рождается быль

Пусть закат твои плечи укроет от розовых брызг.
Мягким светом янтарным укутает влажную шею.
Я хочу наслаждаться тобой, но чего-то не смею.
Мутной каплей в море утопится бронзовый диск.

Горизонт на ночь прячет  дневную жару за волной.
И прохладной пахнет  нараспашку  чёрное море.
Я вдыхаю твой запах волос , надышаться б тобой.
Мы лежим на песке любуясь косою луною.

Оставляя надежду на чудо мне и тебе,
Бриз соленый,  прибой принесёт разбиваясь о плес:
Наполняется свет в отражении тысячи звезд,
Я хочу поселиться с тобою там  на звезде.

Там, где нет горизонта где в сказке рождается быль,
Нас ни кто не отыщет на млечном пути, не найдет.
Я бы первый был внеземной звёздочет
Ты б растила цветы культивируя звездную пыль.


Рецензии