Частушки о даче

Как мечтаю я о даче,
о морковке и цветах!
Ждет меня на ней удача,
урожай и отдых, ах!

Как приедем всей семьей
и вскопаем грядки,
а наступит осень, ой,
плоды будут сладки!

Огурцы, томаты, перцы
положу в корзинку я
и душа моя и сердце
запоет, весь мир любя!

2011-2012г.


Рецензии