Поздравление с юбилеем

Веселые девчата, хорошие подруги
пришли поздравить с Днюхой, с юбилеем -45!
И пожелать счастливой,чтоб небо было чистым
и радость заполняла душевный твой простор!

Марина, поздравляем и от души желаем
нежнейшей быть как роза и удачливой всегда,
а мы тебя поддержим, если будет плохо,
мы с тобой в союзе, в союзе навсегда.

Марина, ты прекрасна, заботлива, участна,
порой огнеопасна, иногда чуть-чуть смешна.
Мы все желаем честно, чтоб оставалась прежней,
спокойной и разумной и вежливой всегда.

26.09.2011г.


Рецензии