Быть женщиной...

Быть женщиной увы нам не дано,
Но нам понять её по жизни много значит.
Как нежно она любит, как долго ждёт,
Как горько плачет.
И если так уж суждено, что от тебя она заплачет..
Отныне дорога вам станет ваша жизнь,
Ведь все взаимно, так или иначе.
Все полностью придётся возместить,
Возможно тоже плача..
Но не слезами, только заплатив..


Рецензии