2011-12-16 Усталость

От жизни никогда не устаю.
В.С.Высоцкий.

Можно ль в жизни нашей бренной, да от жизни сей устать?
Когда все стремятся в жизни жизнь свою да продлевать.
Но не всем она по нраву – есть, кому всё надоело.
Когда жизнь без изменений и как будто всё заело.

Нет желаний и стремлений те, что есть, уж не нужны.
Но считают в жизни люди, что для жизни сей важны.
Только важности здесь нету, цели все идут во мрак.
И зачем я здесь родился? Не пойму ужо никак.

Ною, ною – не престану. И страдать не престаю.
Потому, как есть страдаю и конечно ж устаю.
Вот расслабиться бы вволю, расслабленье ж не дают.
И мои свои проблемы каждый день всё мне суют.


Рецензии