Говори, бабуля!

София, Софья - сына дочка.
Знать, мудрой быть ей дано,
Такого  нежного комочка
Не держала в руках давно!

Улыбается беззубый ротик,
Ручки трогают - кто тут?
Тереби за нос, я не против:
Неведомые дали тебя ждут!

Мир открыт ещё с пелёнок:
Узнать, увидеть, что внутри.
Смелее в жизнь вступай, ребёнок,
Чудеса ждут впереди!

Не отступай, чтобы ни было.
Жизнь-мудра! О счастье я молю!
Глазки смежились, улыбнулась мило:
- Ты говори, бабуля, я посплю!


Рецензии