2011-12-17 Каждый думает

Каждый думает на свете – какую б гадость сотворить,
И притом желает в счастье и в достатке своем жить.
Что ж за сущность психологий? Кто же в души так вложил?
Не сознанием, а злобой человек себе б служил.


Рецензии