Пуще прежнего отпущен

Как бы я выразила всю мощь чувства к Человеку, для меня необыкновенно значимому, Родному, вопреки отчужденности моей ко всему "извне", не связанному со мной кровно, длительно, Детством ли, чувством долга, Благодарностью ли...


Любовью? Желанием? Душевной Близостью?


Нет слова способного объяснить Ему ...Меня...
Не осталось во мне слова не употребленного, не растраченного...
Без дела, а скорее из жалости, по ошибке, от хвастовства словесного, тщеславия игривого ссыпала я горстями милости, бросала к стопам и вслед слова большие и малые... ласковые и страстные... в попытке затмить бывших до меня, чуть продлить свой век в памяти скоротечной, в страхе исчезнуть из нее от впечатлительности людской ко всему новому ...


Тебе же...
Паутины слов не хочу плести... ни силков лести, ни искреннего восхищения, заточенного в  буквах...


Глубокое глобальное безмолвие...
Просто... Живи...








©ТдМ " Пуще прежнего отпущен"


Рецензии